当前位置: 首页>>学院新闻>>院内新闻>>正文
院内新闻
    张瑞林院长为青年博士上党课
    2019-06-14 10:18  

    安工学院院长张瑞林613日下午,在学院会议室给2012年以来新引进的青年博士上了一堂生动的党课。

    张瑞林院长传达了全省教育大会精神,并结合学院发展和自身经历,从四个方面要求新进博士要牢记使命,勇于担当,尊重自己,尊重岗位,无愧我心,要时刻保持昂扬的斗志,树立远大目标,不断开拓创新,力争上游。张瑞林院长指出,博士是社会的精英,学校的未来。新进博士要抓住机遇,耐住性子,勇于挑战,不要随波逐流,要“争当红花,少当绿叶”。会议最后,张瑞林院长对青年博士们提出“六个一”计划,要求青年博士们每年要创新性的上好一门课,有计划、有规划的主持开展一项课题,写一篇高质量论文,取得一项教学、科研成果,精心准备一场学术报告,实质性参加一次国内外学术活动。会后,青年博士们针对张瑞林院长提出的“六个一”要求,展开讨论并一致表示要严格按照此要求执行相关规定。

    关闭窗口

联系我们

地址:郑州新郑龙湖文昌北路1号,451191
邮箱:hngccwc@126.com
电话:+86 0371-62509968

Copyright©2012-2018 安全工程学院;版权所有

扫码关注学院最新动态