当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
学风建设
    安全学院“最美大学生”励志成才优秀典型事迹学习座谈会
    2019-06-04 17:05  

    根据学校统一部署,安全工程学院各年级组织开展了最美大学生励志成才优秀典型学习座谈会,学习我院徐子惠、张瑞莹同学励志成才先进事迹。

    徐子惠是我院安全工程1642班学生,该生的自学能力和自我管理能力较强,曾获国家奖学金和励志奖学金,除认真学习专业课知识外,还积极拓宽知识面,利用课余时间发展自己多方面的爱好和特长。担任学生会心理部长期间,组织开展多项活动,有效促进了心理部心理工作的发展。

    张瑞莹是我院安全工程1741班学生,她在学业上严格要求自己,发愤图强,学习成绩名列前茅,曾获得国家励志奖学金。担任班级团支书期间,认真负责,敢于担当,能够处处为同学们着想,积极配合老师工作。担任学院女子田径队副队长期间,能够坚持不懈完成训练,在学校运动会上为学院争得了荣誉。

    徐子惠和张瑞莹同学的励志成才先进事迹对我院学生树立正确的人生观、价值观起到了促进作用,为广大学生养成良好思想品质、丰富自身知识提供了有力的榜样。

     

    关闭窗口

联系我们

地址:郑州新郑龙湖文昌北路1号,451191
邮箱:hngccwc@126.com
电话:+86 0371-62509968

Copyright©2012-2018 安全工程学院;版权所有

扫码关注学院最新动态