当前位置: 首页>>学生工作>>思想教育>>正文
思想教育
    关于向姜莉莹等优秀运动员学习的倡议书
    2016-04-21 10:30  

    关于向姜莉莹等优秀运动员学习的倡议书

     

    学院各班级、各团支部:

    我校2016年春季田径运动会已经圆满结束。在这次运动会上,我院运动员不畏强手、奋勇拼搏,凭借默契的团队合作和高水平的体育素质,最终取得了男子团体第一名,成功实现该项目五连冠;女子团体也取得了历史性的突破,获得团体第二名。特别是在女子组比赛中,姜莉莹同学在不慎受伤后,不顾身体上的疼痛依然坚持完成了两天的比赛,最终她所在的团队获得女子4X100米、4x400米的第一名,其中4x100米还打破了校记录。以姜莉莹为代表的运动员,所表现出的这种不屈不挠、奋勇拼搏的精神和强烈的团队意识值得我们每一个学生学习。

    为鼓励先进、总结经验、凝聚队伍,不断推进我院各项活动的开展,学院党总支决定对姜莉莹等同学予以表彰,并在全院范围内发出如下倡议:

    倡议全院学生以姜莉莹等优秀运动员为榜样,不断学习他们顽强拼搏的精神、坚韧不拔的斗志;脚踏实地、刻苦训练的作风;敢于争先、永不言弃的意志;坚持不懈,勇于吃苦的毅力。相信只要坚持,只要敢于拼搏,才有可能取得成功!让我们一起努力,永远不服输,永远不向困难低头,永远争第一,将这种安工精神带到学习生活中,为我院的发展做出更大贡献。

     

                安全工程学院党总支

                 二〇一六年四月二十日

    关闭窗口

联系我们

地址:郑州新郑龙湖文昌北路1号,451191
邮箱:hngccwc@126.com
电话:+86 0371-62509968

Copyright©2012-2018 安全工程学院;版权所有

扫码关注学院最新动态