当前位置: 首页>>学生工作>>思想教育>>正文
思想教育
    校长刘文锴春节前到安全工程学院调研指导工作
    2015-02-10 11:55  

     

    210上午,校长刘文锴到安全工程学院调研指导工作,就近期学院本科教学评估工作整改任务的落实情况和下一阶段主要工作任务的布置提出建议和要求,安全工程学院党政领导及全体教师参加了会议。

    张瑞林院长就学院的主要工作包括评建整改、实验室建设、实习基地建设以及下一步工作计划做了详细汇报。针对学院的现状和近期工作,刘文锴指出,近期在大家的共同努力下,学院的管理和相关教学活动逐步规范,实习基地的建设也有较大的进展。但全体教师也要统一思想、提高认识、认真做好评建整改工作的落实,做到以评促建、以评促改。要重点做好近年来试卷和毕业设计(论文)的整改、规范人才培养方案、规范实验教学和实习实训工作。刘文锴指出,安全工程专业做为国家级特色专业,要进一步抓好落实,突出特色,认真做好南校区矿井实训基地建设,做好煤炭及相关专业的校内实践教学。(撰稿  关斐)

     

     

    关闭窗口

联系我们

地址:郑州新郑龙湖文昌北路1号,451191
邮箱:hngccwc@126.com
电话:+86 0371-62509968

Copyright©2012-2018 安全工程学院;版权所有

扫码关注学院最新动态